Десерты и фрукты

Сортировать по:
Фруктовый салат
В наличии
Арт.: фр-167

Вес: 100 гр.

Состав: грейпфрут, киви, мандарин, персик, ананас, груша, взбитые сливки

250 р.
Фрукты на шпажках
В наличии
Арт.: фр-166

Вес: 40 гр.

Состав: киви, мандарин, виноград

100 р.
Пирожные мини
В наличии
Арт.: дс-173

Вес: 50 гр.

Состав: эклер, картошка, песочное, корзиночка, безе

150 р./шт
Панакота Ягодная
В наличии
Арт.: дс-171

Вес: 50 гр.

Состав: ягоды, молоко, сливки, желатин, сахар, сахарная пудра, вода, крахмал

250 р.
Фисташковый мусс
В наличии
Арт.: дс-172

Вес: 50 гр.

Состав: сливки, фисташковая паста, сгущённое молоко

250 р.
Тирамису
В наличии
Арт.: дс-170

Вес: 50 гр.

Состав: печенье савоярди, кофе (эспрессо), ликер, маскарпоне, яйца, сахар

250 р.
Фруктовая корзина
В наличии
Арт.: фр-169

Вес: 2000 гр.

Состав: бананы, мандарины, яблоки, ананас, виноград , груши, киви

2500 р.
Ягодное лукошко
В наличии
Арт.: фр-168

Вес: 50 гр.

Состав: голубика, малина, ежевика, клубника

700 р.

Любой банкет стремится произвести сильное впечатление на гостей, а важным штрихом в достижении цели служат десерты и фрукты. Сладкие блюда завершают праздничное меню, оставляя приятное послевкусие и вызывая улыбки на лицах гостей. В нашей статье мы подробно рассмотрим, зачем заказывать десерты и фрукты для банкета и как правильно подойти к этому важному вопросу.

Почему десерты и фрукты обязательно нужно заказать на банкет?

Итоговое впечатление: последние блюда, которыми заканчиваются мероприятия, остаются в памяти дольше остальных.
Дополнительный стимул: сладости поднимают настроение и поддерживают энергетический потенциал организма.
Украшение стола: красивые торты, пирожные и нарезанные фрукты придают столу законченный вид.
Дополнение напитков: десерты замечательно сочетаются с алкоголем, соками и чаем, усиливающие впечатление от напитка.

Наиболее популярные десерты и фрукты для банкета

Предлагаем вашему вниманию перечень наиболее востребованных сладостей и фруктов, которые используются на российских банкетах:

  • Торты: кремовые многослойные конструкции разной высоты и размеров.
  • Пирожные: индивидуально упакованные или выложенные на общей тарелке.
  • Конфеты: ассортимент кондитерских изделий в ассортименте.
  • Фрукты: яблоки, груши, персики, виноград, ананас, киви и прочие фрукты в нарезанном виде.
  • Выпечка: булочки, слойки, пончики, вафли, плюшки.

Помимо стандартного перечня, существуют специализированные десерты, адаптированные под национальные кухни мира: тирамису, панакота, панна-котта, эклеры, бизе и прочие изысканные сладости.

Как правильно выбрать десерты и фрукты для банкета?

Перед тем как совершить заказ, примите во внимание следующие рекомендации:

  • Уточните численность гостей и определите среднее количество десертов на одну персону.
  • Прозвоните нескольким фирмам, изучите их портфолио и оцените квалификацию работников.
  • Проверьте репутацию продавца, почитав отзывы прошлых покупателей.
  • Учтите финансовую составляющую, сопоставив цену и качество продукции.

Осуществляя профессиональный подход к покупке десертов и фруктов, вы повысите шансы на успех вашего мероприятия.

Десерты и фрукты — ключевой элемент завершения банкета, влияющий на общий имидж мероприятия. Правильно подобранные сладости и свежие плоды станут символом заботы о гостях и продемонстрируют высокую культуру организации мероприятий. Доверьте приобретение десертов и фруктов экспертам, и ваш банкет запомнится навсегда!

Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут