Проводим кейтеринг на девичник: форматы мероприятия и правила подачи угощений
Приближается день свадьбы, а невеста еще не попрощалась со старой жизнью? Не беда. Подруги обязаны провести особое мероприятие. И важным моментом на таком событии является, конечно же, кейтеринг на девичник. Его можно самостоятельно организовать. Но вы готовы на это потратить время? Компания «Кейтеринг Кейтерин» предлагает свою помощь. В нашем исполнении событие пройдет ярко, красочно, незабываемо.
Тонкости проведения девичника
Организация мероприятия – ответственный процесс. Спланировать девичник не так уж просто. Нужно учесть много моментов и тонкостей. Самостоятельно можно провести событие, но вы уверены в том, что оно пройдет так, как мечтала об этом невеста? Под час организации можно многое не учесть и упустить. А бывает и такое, что больше внимания уделяют незначительным моментам.
Но перед тем, как начать планировать, хотим познакомить с особенностями такого события.
- Проводите девичник не за день до свадьбы, а как минимум – за 2 дня. Лучше всего за неделю до торжества. Девичник предполагает наличие алкоголя, развлечения на всю ночь. После такого мероприятия невеста выглядит не совсем удачно и свежо. Нужно время, чтобы вернуть себя достойный вид.
- Планируйте девичник за 1 или 1,5 месяца. Только так удастся все продумать и грамотно организовать.
- Помните, планируют и реализуют идеи события не невеста, а ее подружки. Невеста вообще не должна быть в курсе их планов.
- Все денежные затраты на девичнике – это забота подружек. Запомните, невеста в этот день должна отдыхать, веселиться, отрываться и не заботиться о своих тратах.
- Девичник имеет такое название не просто так. Среди гостей не должно быть мужчин. Исключением может быть только обслуживающий персонал или артисты. Обычно это стриптизеры.
- Подготовьте невесте подарок. Какой же девичник без сюрпризов и памятных сувениров.
- И помните, все, что произошло на вечеринке – это должно остаться тайной!
Особенности кейтеринга на девичнике
Планируя мероприятие, не забудьте уделить внимание питанию. Провести девичник в кафе или ресторане – это так примитивно! А если проводите его в необычном месте, то нужно заказать кейтеринг. И тут нужно сразу решить, в каком виде организовать событие.
Компания «Кейтеринг Кейтерин» работает в сфере выездного обслуживания давно, в связи с этим рекомендуем проводить фуршет. Это очень удобно и практично. Во-первых, все блюда подают на стол порционно. Можно не переживать о том, что наряд будет испорчен или испачкан. Во-вторых, кушают гости стоя, а это не ограничивает передвижение девушек по всему залу. В-третьих, это еще и недорого. Организация фуршета выйдет дешевле, чем какой-либо другой формат проведения события.
При организации фуршета, нужно внимательно продумать меню. Дадим несколько рекомендаций:
- блюда должны быть порционными. Лучшие варианты закусок: мини-салаты, тарталетки, роллы, угощения на шпажках, канапе;
- блюда должны быть малокалорийными и легкими, все же на девичнике соберутся только девушки;
- кейтеринг на девичник должен быть сладким. Среди большого количества угощений, часть блюд должна быть десертами. Закажите подачу макарун, мороженого, печенья, фруктов;
- все блюда должны быть эстетично привлекательными – одно из ключевых правил. Угощения должны напоминать о том, по какому поводу девушки собрались. Отличной идеей будет подача фруктового шашлыка, печенья с датой свадьбы, пряники в виде женской помады, сумочки или туфельки;
- отдельное внимание уделите напиткам. Традиционный алкоголь на девичнике – шампанское. Рекомендуем его подачу обыграть, добавив в бокал свежие ягоды;
- пригласите на девичник бармена. Он приготовит самые разнообразные коктейли из алкогольных и безалкогольных напитков. Более того, подружкам и самой невесте будет интересно наблюдать за процессом приготовления.
Организация кейтеринга на девичнике – это настоящее искусство. Не занимайтесь самодеятельностью, иначе событие может пройти неудачно. Доверьте это дело профессионалам. Сотрудники нашей компании приложат все свои силы, творчество, чтобы невеста и ее подружки остались в восторге не только от вкуса угощений, но и от их оформления и проведения мероприятия в целом.